«Диспетчерская служба ООО БелТранснет авто»

Заказать такси

Ваш телефон *
Предварительный
Тариф
Адрес подачи *
Куда ехать
Добавить к заказу (грн.)
Примечание
Количество машин

Ремонт моста по проспекту Шмидта.

В Могилеве начались работы по капитальному ремонту моста по проспекту Шмидта.

Это один из трёх мостов, которые связывают две части города, разделённого рекой Днепр.
На мосту Королёва идут  работы по ремонту разделительной полосы.
Мост по проспекту Пушкина, связывающий центр города с Заднепровьем по оценке экспертов израсходовал свой ресурс и сейчас находится в таком же плачевном состоянии, как и Шмидтовский мост. В начале 2013 года власти города и области заявляли о планах строительства нового мост через Днепр при поддержке кредитных ресурсов Банка развития, открывшего филиал в нашем городе. Затем о строительстве временного объездного и начале ремонта именно Пушкинского моста, а принялись за Шмидтовский. Все три жизненно важные транспортные артерии города имеют серьёзные проблемы. Нашему городу явно не хватает ещё одной переправы через Днепр. На сайте Могилевского горисполкома размещена схема движения общественного транспорта на время реконструкции моста через Днепр по проспекту Шмидта. Работники такси 163 Могилев всегда будут рады помочь в решении возможных неудобств с поездками или перевозкой грузов.

    Акции

    Бесплатный проезд ветеранам ВОВ

    С 1 января 2012 года «Диспетчерская служба ООО БелТранснет авто» оказывает льготные услуги по перевозке автомобилями такси только инвалидам и участникам Великой Отечественной войны (при наличии удостоверения).

    Последние новости

    Могилевский аэропорт активно готовится к началу открытия туристических рейсов в Болгарию

     

    Начальник городского аэропорта Владимир Никитин рассказал о том, что вскоре будут организованы авиаперелеты в Болгарию. За последнюю пятилетку на реконструкцию местного аэропорта бюджет города выделил порядка 80 млрд белорусских рублей. Внушительная денежная сумма были потрачены на реконструкцию и капитальный ремонт взлетной полосы, способной по словам руководителя принимать самолеты весом до 200 тонн.

    Подробнее...

    В уходящем году в Могилеве наибольшее число нарушений ПДД – причина халатности водителей маршрутных такси

    В ноябре нынешнего года на территории Могилева и области города был проведен ряд профилактических мер, призванных предупредить возможные ДТП, виновниками которых чаще всего являются водители так называемых маршруток.

    Подробнее...