«Диспетчерская служба ООО БелТранснет авто»

Заказать такси

Ваш телефон *
Предварительный
Тариф
Адрес подачи *
Куда ехать
Добавить к заказу (грн.)
Примечание
Количество машин

Самый большой самосвал

Самый большой самосвал в мире выпустил БЕЛАЗ!

25 сентября 2013 года, Белорусский завод карьерных самосвалов, представил самый большой по грузоподъёмности (до 450 тон) получившего обозначение «БелАЗ-75710». Демонстрация нового автомобиля, проходила на испытательном полигоне Жодинского автозавода.

До недавнего времени титул самого большого делили между собой грузовик БелАЗ-75601 и модели швейцарской компании Liebherr и американской Caterpillar - они могут взять на борт по 360 тонн груза. Компания готовит документы для представления «БелАЗ-75710» в Книгу рекордов Гиннесса.
Источником энергии рекордсмена являются два дизельных двигателя общей мощностью под 8500 л.с. Традиционно для БелАЗ эти агрегаты не передают крутящий момент на колеса, а вырабатывают энергию для вращающих колеса электромоторов. Максимальная скорость у самосвала 64 км/ч. При этом общая масса автомобиля составляет 810 тонн. Примечательно, что все агрегаты этой модели произведены в Беларусии.

    Акции

    Бесплатный проезд ветеранам ВОВ

    С 1 января 2012 года «Диспетчерская служба ООО БелТранснет авто» оказывает льготные услуги по перевозке автомобилями такси только инвалидам и участникам Великой Отечественной войны (при наличии удостоверения).

    Последние новости

    Могилевский аэропорт активно готовится к началу открытия туристических рейсов в Болгарию

     

    Начальник городского аэропорта Владимир Никитин рассказал о том, что вскоре будут организованы авиаперелеты в Болгарию. За последнюю пятилетку на реконструкцию местного аэропорта бюджет города выделил порядка 80 млрд белорусских рублей. Внушительная денежная сумма были потрачены на реконструкцию и капитальный ремонт взлетной полосы, способной по словам руководителя принимать самолеты весом до 200 тонн.

    Подробнее...

    В уходящем году в Могилеве наибольшее число нарушений ПДД – причина халатности водителей маршрутных такси

    В ноябре нынешнего года на территории Могилева и области города был проведен ряд профилактических мер, призванных предупредить возможные ДТП, виновниками которых чаще всего являются водители так называемых маршруток.

    Подробнее...