«Диспетчерская служба ООО БелТранснет авто»

Заказать такси

Ваш телефон *
Предварительный
Тариф
Адрес подачи *
Куда ехать
Добавить к заказу (грн.)
Примечание
Количество машин

Жара в Могилеве – еще один повод быть добрее

jara mogilevСиноптики еще весной были правы – аномально жаркое лето все-таки наступило. Не хочется не работать, не отдыхать, а даже простой выход в магазин за продуктами приходится планировать на раннее утро или поздний вечер, когда солнце не палит так нещадно.

И в эту жару находятся люди, готовые оказывать помощь всем окружающим, а точнее, готовые стоять в палатке в центре города и выдавать прохожим питьевую воду.

Волонтеры Белорусского Красного Креста в Минске, Могилеве и других областных городах раздают на улицах прохладную воду, рассказывают о том, что нужно делать, чтобы легче переносить жару, и оказывают первую помощь тем, кто почувствовал себя плохо.

 

Как рассказывают сами волонтеры, не все люди на улицах понимают, что это за акция такая, и почему воду, которая в магазинах продается за деньги, раздают бесплатно. Многие удивляются, но все равно переспрашивают, сколько стоит стакан воды. А ведь подобные акции проводятся уже не первый год.

Общество Белорусского Красного Креста напоминает: если вы видите на улице человека, которому стало плохо, не проходите мимо в надежде, что кто-то другой будет более участлив. Помогите человеку попасть в тень, сесть и напоите холодной водой. При необходимости вызовите бригаду скорой помощи.

    Акции

    Бесплатный проезд ветеранам ВОВ

    С 1 января 2012 года «Диспетчерская служба ООО БелТранснет авто» оказывает льготные услуги по перевозке автомобилями такси только инвалидам и участникам Великой Отечественной войны (при наличии удостоверения).

    Последние новости

    Могилевский аэропорт активно готовится к началу открытия туристических рейсов в Болгарию

     

    Начальник городского аэропорта Владимир Никитин рассказал о том, что вскоре будут организованы авиаперелеты в Болгарию. За последнюю пятилетку на реконструкцию местного аэропорта бюджет города выделил порядка 80 млрд белорусских рублей. Внушительная денежная сумма были потрачены на реконструкцию и капитальный ремонт взлетной полосы, способной по словам руководителя принимать самолеты весом до 200 тонн.

    Подробнее...

    В уходящем году в Могилеве наибольшее число нарушений ПДД – причина халатности водителей маршрутных такси

    В ноябре нынешнего года на территории Могилева и области города был проведен ряд профилактических мер, призванных предупредить возможные ДТП, виновниками которых чаще всего являются водители так называемых маршруток.

    Подробнее...